The Smile of Your Dreams

Your Smile, Our Smile
Solutions for orthodontists healthcare

最新消息

學術抵用券 公告

公佈日期:2021/12/02 結束日期:2022/12/31 類別:學術委員會
學術抵用券公告
 
依往例專科/一般/相關會員在全額繳費報名學會舉辦的學術演講後,可持效期內的學術抵用券於當天實體演講時兌換現金。但109年起受疫情影響,部分課程改為線上舉辦,為避免學術抵用券兌換上的困擾,線上演講報名費已直接調降新台幣一千元整,但無法使用學術抵用券。現階段學術抵用券使用對象仍以實體演講為主,並於當天持學術抵用券兌換現金方式進行。考量到疫情及會員福利等因素,110年度未使用完的紙本學術抵用券效期得展延一年,使用期限至民國111年底。希望藉由學會的善意,能鼓勵會員多參與[中華民國齒顎矯正學會]所舉辦的學術活動。
今年度學術委員會仍會與台灣牙e通合作持續舉辦線上學術演講,已委請台灣牙e通會發行中華民國齒顎矯正學會會員專屬的線上學術抵用券-[牙e券]來供會員在台灣牙e通[全平台]使用。

相關使用辦法,於檔案下載(牙e通線上課程抵用券辦理辦法)。中華民國齒顎矯正學會感謝您的支持。


                                                                                                                                                                                               中華民國齒顎矯正學會 學術委員會
Close Download